Цзя Юэтин: Первый серийный автомобиль FF 91 вот-вот сойдет с конвейера

  发布时间:2024-02-26 01:44:38   作者:玩站小弟   我要评论
Несколько дней назад Цзя Юэтинг, основатель, партнер, директор по продуктам и пользовательской экоси 。

Несколько дней назад Цзя Юэтинг,ЦзяЮэтинПервыйсерийныйавтомобильFFвотвотсойдетсконвейера основатель, партнер, директор по продуктам и пользовательской экосистеме компании Faraday Future (FF, Faraday Future), заявил в социальных сетях: После девяти лет упорного труда появился первый серийный продукт. автомобиль FF 91 наконец-то сойдет с конвейера.. В то же время представители FF заявили, что первый серийный автомобиль FF сойдет с конвейера FF ieFactory California и начнет работу в 9:00 утра 15 апреля по пекинскому времени.

Auto Home

Цзя Юэтин сообщил, что после девяти лет настойчивости первый серийный автомобиль FF 91 (параметр | запрос) наконец сходит с конвейера. Это приближает нас на один шаг к нашей мечте: «быть пионером рынка ультра-умных автомобилей класса люкс в эпоху умных автомобилей и революционным разрушителем традиционной автомобильной цивилизации супер-роскоши». В 18:00 14 апреля по Лос-Анджелесу (9:00 15 апреля по пекинскому времени) давайте станем свидетелями этого важного момента выпуска приложения FF Intelligent APP и других официальных платформ FF.

Auto Home

Auto Home

В то же время представители FF также заявили в социальных сетях, что первый серийный автомобиль FF будет представлен через 2 дня на оффлайн-мероприятии FF ieFactory California. FF создает современное производственное предприятие с изысканным мастерством. Добро пожаловать на презентацию в 9:00 утра 15 апреля по пекинскому времени. (Составлено Ван Инем из Autohome)

Источник: Autohome

  • Tag:

相关文章

最新评论