Hechuang и Razer работают вместе над созданием «мобильной крепости киберспорта», концепт-кара версии V09 Razer на Шанхайском автосалоне.

  发布时间:2024-02-26 03:58:59   作者:玩站小弟   我要评论
Поделиться Концепт-кар Hechuang V09 Razer Edition создан совместно Razer (ведущим в мире брендом пер 。
Поделиться Концепт-кар Hechuang V09 Razer Edition создан совместно Razer (ведущим в мире брендом периферийных устройств для киберспорта),иRazerработаютвместенадсозданиеммобильнойкрепостикиберспортаконцепткараверсииVRazerнаШанхайскомавтосалоне EDG (ведущая киберспортивная команда EDG E-sports Club) и Hechuang Automobile. Mobile Киберспортивная крепость».

18 апреля модный концепт-кар V09 компании Hechuang Automobile дебютирует на Шанхайском автосалоне. Концепт-кар Hechuang V09 Razer, который привлек большое внимание поклонников киберспорта, вот-вот раскроет свою тайну. Я уверен, что он определенно порадует фанатиков киберспорта. В это же время группа известных интернет-экспертов также поднимется на стенд Hechuang Automobile, а члены команды EDG будут общаться с аудиторией и пользователями, чтобы поддержать Hechuang Automobile.


Picture 4_Copy.jpg


Концепт-кар Hechuang V09 Razer Edition — это «мобильная крепость киберспорта», созданная совместно Razer (ведущий в мире бренд периферийных устройств для киберспорта), EDG (ведущая киберспортивная команда EDG E-sports Club) и Hechuang. Автомобиль. . С момента официального объявления о сотрудничестве Hechuang Automobile и Razer на автосалоне в Гуанчжоу в прошлом году оно привлекло большое внимание мировых энтузиастов киберспорта; и на протяжении всего процесса проектирования и разработки Hechuang привлекла большое количество настоящих старших игроков. и предложения Razer Fans в рамках совместной творческой деятельности включают Meiko, первоклассную поддержку команды EDG. Как «король Большого шлема» EDG, Мейко обладает уникальным пониманием аппаратной системы, комфорта сидений и киберспортивной атмосферы во время «битвы».


Picture 5_Copy.jpg


Киберспорт и умные автомобили — две разные области, но они дали неожиданный каталитический эффект. С одной стороны, постоянное стремление EDG к модным тенденциям, изысканным вкусам и постоянным инновациям соответствует концепции Razer «начинать с игроков, отдавать игрокам»; с другой стороны, это открытое видение Hechuang Auto. и смелость исследовать.Опираясь на «уникальные навыки» Hechuang V09, он заложил прочную основу для совместного строительства мобильной киберспортивной крепости.


Picture 6_Copy.jpg


Picture 7_Copy.jpg

▲Совместное творчествоV09×Проект проекта совместного творчества Razer после запросапролет>

Воспользуйтесь преимуществами «как внутренних, так и внешних» возможностей, которыми обладает Hechuang V09 — векторный эстетический дизайн, сверхдлительное время автономной работы (750 км), лучшее в своем классе пространство в салоне, ведущая интеллектуальная система управления движением и т. д. — Hechuang V09 Razer The Концепт-кар уверен и неотразим для любителей киберспорта снаружи и изнутри. Особенно лучшее «третье пространство», специально созданное для любителей киберспорта, я уверен, оно обязательно оставит очень глубокое впечатление у посетителей автошоу.


Являясь кульминацией накопленных сил Hechuang Automobile во всей цепочке создания стоимости в области стиля, исследований и разработок, производства и качества, Hechuang V09 является важным результатом реализации первоначального намерения бренда Hechuang «создать лучшее мобильное третье пространство». Ожидается, что он выйдет на рынок новых энергетических минивэнов среднего и высокого класса.


Являясь молодым брендом умных автомобилей, Hechuang Automobile стремится обновить и персонализировать бренд и тон. Сотрудничество с EDG и Razer полностью демонстрирует точность Hechuang для энтузиастов киберспорта. Insight. Hechuang Automobile надеется взять это за отправную точку и использовать большое пространство Hechuang V09 и богатые зарезервированные интерфейсы для внешних устройств, чтобы призывать пользователей создавать модные изменения и позволить «модному» тону бренда Hechuang Automobile «разорвать круг». Автомобиль превращается из простого средства передвижения в мобильное «третье пространство» с неограниченными возможностями, создавая более красочную туристическую жизнь.


Источник: AutoR Zhijia

Автор: Энди

  • Tag:

相关文章

最新评论