Xingtu запускает Star Era STERRA, два новых электромобиля, дебютирующих во всем мире

  发布时间:2024-02-26 02:02:40   作者:玩站小弟   我要评论
7 апреля Chery Group торжественно открыла «Ночь технологий и эволюции Chery Automobile New Energy Ni 。

7 апреля Chery Group торжественно открыла «Ночь технологий и эволюции Chery Automobile New Energy Night 2023» в Water Cube в Пекине. Xingtu,запускаетStarEraSTERRAдвановыхэлектромобилядебютирующихвовсеммире элитный бренд Chery Group, официально выпустил новую серию энергопродуктов - Star Era STERRA и представил в мире две модели: суперкомфортный средний и большой электрический седан STERRA ES и суперкомфортный средний и большой электрический внедорожник. СТЕРРА ЭТ. В то же время на той же сцене появился Xingtu Yaoguang C-DM, первая модель, оснащенная гибридной технологией Chery третьего поколения!

image.gif

[Выпущена новая серия Xingtu Star Era STERRA]

Исполнительный вице-президент Chery Automobile Co. Генеральный директор компании , Ltd. Чжан Гоочжун заявил на пресс-конференции: «Chery Group всегда настаивает на том, чтобы исходить из потребностей пользователей, творить совместно с пользователями и постоянно создавать функциональную, экспериментальную и эмоциональную ценность».

[Чжан Гоочжун, исполнительный заместитель генерального директора Chery Automobile Co., Ltd.]

Цзинь Синь, исполнительный директор Заместитель генерального директора маркетингового центра EXEED Xingtu сказал: «Для основных клиентов бренд Xingtu создает новую серию и запускает Star Era STERRA, которая является ответом Xingtu в эту эпоху пользователей. STERRA происходит от сложного слова Звезда и эра, что означает выход на рынок новых энергетических транспортных средств. На массовой стадии мы возвращаемся к истокам основных потребностей пользователей, уважаем самые подлинные потребности пользователей, позволяем технологиям служить интуиции и эффективно популяризируем интеллект среди пользователей. STERRA — это не только автомобиль, но и вход в лучшую жизнь. Это новая эра. Начало новой эры — это также подарок мечты, который мы дарим почти 12 миллионам клиентов Chery по всему миру, а также огромному количеству теплых и технологичные семьи среднего класса. Звездная эра STERRA рождена для пользователей!"

image.gif

[Цзинь Синь, исполнительный вице-генеральный директор маркетингового центра EXEED]

Получается от Chery Group. Высокопроизводительная электрическая платформа E0X обладает характеристиками гибкой полосы пропускания, гибкого пространства, эффективного электропривода, акцента. на управление вождением и комфорт, безопасность и легкий вес и т. д. Star Era STERRA будет охватывать модели от B до C, седаны, внедорожники, минивэны и другие модели. Полноценная матрица продуктов с чистым электрическим приводом и расширенным запасом хода обеспечивает высококачественный национальный продукт. модели на рынок стоимостью 200 000-500 000 юаней. В то же время Star Era STERRA родилась во всем мире и в будущем одновременно выйдет на рынок ЕС, что позволит китайским высококлассным новым энергетическим автомобилям распространиться по всему миру.

image.gif

[Высокопроизводительная электрическая платформа E0X]

Звездная эра STERRA объединит 6 + N обладает большими возможностями для расширения возможностей продуктов с точки зрения сверхкомфортного, интеллектуального, точного управления, высокой безопасности, легкого веса, электрификации и других возможностей для создания продуктов, включая пространственный комфорт, комфорт при езде, комфорт при вождении, комфорт атмосферы, комфорт пополнения энергии, интеллектуальный комфорт. 8-мерный комфорт, включая комфорт обслуживания и социальный комфорт.

Star Era STERRA впервые представляет две модели. Среди них STERRA ES позиционируется как ультракомфортный электрический седан среднего и большого размера, сочетающий элегантный дизайн и технологическую мощь. Сверхкомфортный электрический внедорожник среднего и большого размера STERRA ET вызывает эстетическое ощущение «комфорта с первого взгляда» благодаря простому, чистому, стабильному и величественному дизайну, а также широкому кузову класса люкс. Он также возвращается к первоначальному дизайну. с комфортабельным пространством для вождения, концепция, обеспечивающая превосходное и роскошное пространство.

image.gif

[STARRA представляет мировую премьеру STERRA ES и STERRA ET]

Это Стоит отметить, что на этой конференции также был представлен первый Xingtu Yaoguang C-DM, оснащенный гибридной технологией Chery третьего поколения.

image.gif

[Синьту Яогуан C-DM]

С момента своего создания в 2019 году бренд Xingtu создал популярную матрицу топливных и гибридных продуктов. С появлением Star Era STERRA Star Era полностью охватила три направления топлива, гибридного и чистого электрического топлива, и успешно создала глобальную матрицу энергетических продуктов.

Основываясь на стремлении к внутреннему комфорту и резонансу транспортных средств на новой энергии, Star Era STERRA будет сотрудничать с 100 начальными школами Hope, используя характеристики новой энергетической отрасли для объединения накопления энергии из переработанных батарей со школьной энергией. поставка и учреждение Стипендия «Новая энергия» поддерживает студентов смежных специальностей, окончивших проект, с целью развития талантов для индустрии чистой энергетики.

С новыми сериями, новыми моделями и новыми планами Chery предприняла практические действия для закрепления реализации технологической стратегии «Яогуан 2025».

Источник: Первая электрическая сеть

Автор: Ван Минъю

  • Tag:

相关文章

最新评论