Президент Узбекистана объявил об отмене уголовного наказания за аресты

  发布时间:2024-02-26 01:34:34   作者:玩站小弟   我要评论
Новое наблюдение «Шелкового пути» Ташкент, 1 апреля. Как сообщает «Азия+», президент Узбекистана Мир 。

Новое наблюдение «Шелкового пути» Ташкент,ПрезидентУзбекистанаобъявилоботменеуголовногонаказаниязааресты 1 апреля. Как сообщает «Азия+», президент Узбекистана Мирзиёев подписал закон об отмене ареста с 1 апреля 2017 года в виде уголовного наказания.

Местные СМИ сообщают, что текст закона гласит: «В целях принятия более надежных мер по защите прав и свобод граждан Узбекистан вносит изменения и дополнения в некоторые законы и нормативные акты. "

Верхняя палата парламента 28 марта одобрила изменения в закон. Новая редакция закона вступает в силу с 1 апреля 2017 года. Изменения в законе также предусматривают сокращение сроков содержания подозреваемых и мер в виде содержания под стражей и домашнего ареста.

В документе также отмечается, что "уголовные наказания за арест будут отменены при добавлении" видов наказаний, не связанных с лишением свободы.

Ранее узбекские законодатели заявляли, что изменения должны повысить эффективность деятельности судебных, правоохранительных и надзорных органов. Они также выразили уверенность, что это повысит доверие общества к судебной системе. Согласно положениям законодательства Узбекистана, продолжительность общественных работ составляет 120-480 часов.

(Редактор: Чжао Юцин)

  • Tag:

相关文章

最新评论