Китай помогает Узбекистану построить «самый длинный туннель в Центральной Азии»

  发布时间:2024-02-26 03:59:54   作者:玩站小弟   我要评论
Новое наблюдение по Шелковому пути, 1 апреля, репортер узнал сегодня из статьи в China Net «Инициати 。

Новое наблюдение по Шелковому пути,КитайпомогаетУзбекистанупостроитьсамыйдлинныйтуннельвЦентральнойАзии 1 апреля, репортер узнал сегодня из статьи в China Net «Инициатива «Пояс и путь» помогает компаниям выйти на мировой уровень, а строительство зарубежных транспортных перевозок идет полным ходом», что узбекский «Ангрен-Пап» был построен Китаем Группа железнодорожных тоннелей «Камчикский тоннель на железной дороге успешно завершен. Туннель является узким местом всей линии и также известен как «самый длинный туннель в Центральной Азии».

В статье говорилось, что железная дорога «Ангрен-Пап» в Узбекистане имеет общую протяженность 129 километров, соединяя три государства Андижан, Наманган и Фергану в Уферганском бассейне с другими регионами Узбекистана. Компания China Railway Tunnel Group построила Камчикский туннель длиной 19,3 километра, который расположен в районе Бабиско Наманганской области Узбекистана и проходит через сложные геологические условия, такие как горы Курами, Куйнид и реку Санисараксай. Окружающая среда и строительство очень сложны. . Официально проект стартовал 29 июля 2013 года. Строительство длилось три года. Китай и Украина работали вместе, вместе преодолевали трудности и, наконец, успешно его завершили.

Понятно, что железная дорога «Ангрен-Пап» имеет большое значение для Узбекистана и внесена в список «Президентский проект № 1». Ожидается, что она полностью изменит дилемму внутренних перевозок Узбекистана в обход других стран. . В то же время железная дорога также является важным участком железной дороги Китай-Кыргызстан-Узбекистан в будущем и важным проектом в строительстве «Экономического пояса Шелкового пути».

(Редактор: Чжао Юцин)

  • Tag:

相关文章

最新评论