Поезд Талго250 Ташкент-Бухара скоро отправится в путь

  发布时间:2024-02-26 01:25:58   作者:玩站小弟   我要评论
Новое наблюдение «Шелкового пути» Ташкент, 19 апреля. По сообщению Узбекского информационного агентс 。

Новое наблюдение «Шелкового пути» Ташкент,ПоездТалгоТашкентБухараскороотправитсявпуть 19 апреля. По сообщению Узбекского информационного агентства, испанский электропоезд Talgo 250, отплывший из Узбекистана, недавно прибыл в морской порт Санкт-Петербург (Россия) для дальнейшего тестирования и настройки оборудования электропоезда.

После прохождения таможенных процедур электропоезд Тальго250 при содействии российских локомотивов отправился в депо электропоезда на станции Металлострой в России для дальнейших испытаний и наладки оборудования электропоезда. Затем тепловозы РЖД доставят электропоезд Talgo250 обратно в Узбекистан.

Сообщается, что поезд был доставлен из испанского Бильбао в Узбекистан морским путем.

Общая длина поезда составляет 183 метра, а вес состава — 305 тонн. Поезд состоит из двух локомотивов массой 67 тонн и 11 вагонов массой 14-18 тонн, из них 6 вагонов экономического класса, 2 вагона первого класса, 2 вагона специального класса и 1 вагон-ресторан.

Подразумевается, что новый поезд будет курсировать по высокоскоростной линии Ташкент-Бухара. Общая стоимость строительства поезда превышает $400 млн. После официального запуска поезда время его движения сократится на 2 часа, а соответствующие эксплуатационные расходы увеличатся примерно на 30%.

(Перевод: Чжан Лимэй)

  • Tag:

相关文章

最新评论