Посольство Китая в Узбекистане: Некоторые предложения по использованию системы онлайн-записи по китайскому паспорту за рубежом

  发布时间:2024-02-26 02:00:16   作者:玩站小弟   我要评论
Новое наблюдение «Шелкового пути» в Ташкенте 10 апреля. С тех пор, как Посольство Китая в Узбекистан 。

Новое наблюдение «Шелкового пути» в Ташкенте 10 апреля. С тех пор,ПосольствоКитаявУзбекистанеНекоторыепредложенияпоиспользованиюсистемыонлайнзаписипокитайскомупаспортузарубежом как Посольство Китая в Узбекистане с 1 декабря 2016 года полностью внедрило онлайн-бронирование для заявлений на получение паспорта, при активной поддержке и сотрудничестве китайских соотечественников в Узбекистане, работа достигла больших успехов. прогресс. плавно. Чтобы помочь заявителям на получение паспорта Китая в дальнейшем воспользоваться удобством онлайн-записи и избежать ненужных ошибок, посольство тщательно разобралось в проблемах, с которыми они столкнулись за определенный период времени, и выдвинуло несколько предложений для вашего ознакомления.

Предложение 1. Разумно планируйте время для подачи заявления на получение сертификата

Когда заявители приходят подавать заявление на получение паспорта, они часто говорят, что приобрели авиабилеты для недавней международной поездки или назначили встречу для смены места жительства и надеются получить новый паспорт как можно скорее. Однако цикл оформления паспорта занимает не менее 15 рабочих дней, и мы не можем предоставить ускоренную услугу. В последнее время цикл изготовления паспортов стал значительно длиннее, чем раньше. Поэтому, чтобы избежать проблем с паспортом, влияющих на ваше путешествие или решение других вопросов, рекомендуется содержать свой паспорт в хорошем состоянии и часто проверять, действителен ли он и достаточно ли в нем страниц для визы. Если вам необходимо поменять или переоформить прическу, постарайтесь внести достаточную предоплату и не торопитесь до последней минуты. Кроме того, особым напоминанием является то, что если ваш паспорт действителен более одного года, вам не нужно заранее менять паспорт. Если срок действия вашего паспорта составляет от шести месяцев до одного года, рекомендуется записаться на прием, исходя из ваших реальных потребностей, и не спешить подавать заявление в течение последнего месяца.

Предложение 2. Внимательно заполните форму записи

Недавно при оформлении заявлений на получение паспорта мы обнаружили массу ошибок, вызванных невнимательностью: кто-то неправильно написал свое имя, кто-то перепутал день рождения с датой выдачи оригинального паспорта, а кто-то поменял место рождения с дата выдачи оригинала паспорта.Местоположение написано наоборот,и кто-то неправильно написал пол! Поскольку личная информация, которую вы заполняете онлайн, будет напрямую внесена в систему, рекомендуется тщательно проверять ее при заполнении, чтобы полученный паспорт не оказался непригодным для использования. Если после подачи заявки вы обнаружите ошибку, вы можете повторно войти в систему бронирования, указав номер файла бронирования и ответы на наводящие вопросы для внесения исправлений. Если изменение не удалось, вы также можете сообщить о ситуации сотрудникам окна при подаче заявления, и они внесут изменение.

Предложение 3. Подготовьте материалы заявки заранее

Как мне быстрее подать заявление на получение паспорта? Ключевым моментом является то, полны ли материалы вашей заявки. Независимо от того, в какой ситуации вы находитесь, будь то продление, переоформление или выдача новорожденного, в Сети консульских служб Китая и на сайте Посольства в Украине есть подробные инструкции; при оформлении онлайн-бронирования паспорта вы также можете увидеть напоминание о необходимых материалах. Пожалуйста, внимательно проверьте и принесите все материалы (включая оригиналы и копии) для подачи заявления.Если заявителю меньше 16 лет, его или ее должен сопровождать родитель или законный опекун.

Рекомендация 4. Используйте зеленый канал в чрезвычайных ситуациях

Запись на прием для подачи заявления на получение паспорта онлайн предназначена для удобства китайских соотечественников, а не для добавления хлопот. Поэтому, если вы столкнулись с чрезвычайной ситуацией (возвращение в свою страну для лечения, смерть родственника и т. д.), вы можете принести соответствующую информацию, а также справки о больничном диагнозе, свидетельства о смерти, свидетельства о родстве и т. д., а также обратитесь непосредственно в посольство, чтобы подать заявление на получение паспорта разрешения на поездку для возвращения в вашу страну без предварительной записи. Мы вышлем вам этот документ. Мы обработаем его для вас как можно скорее в гуманитарном духе. Кроме того, все граждане Китая, временно посещающие Узбекистан с целью туризма или командировки, потерявшие паспорта и желающие вернуться в обычное место жительства, могут напрямую подать заявление на получение разрешения на выезд без предварительной записи.

(Редактор: Чжао Юцин)

  • Tag:

相关文章

最新评论