Foxconn планирует инвестировать 820 миллионов долларов США в строительство важной базы для электромобилей.

  发布时间:2024-02-26 03:01:19   作者:玩站小弟   我要评论
Новости Gasgoo По сообщениям зарубежных СМИ, 9 апреля Foxconn объявила о планах инвестировать 25 мил 。

Новости Gasgoo По сообщениям зарубежных СМИ,планируетинвестироватьмиллионовдолларовСШАвстроительствоважнойбазыдляэлектромобилей 9 апреля Foxconn объявила о планах инвестировать 25 миллиардов тайваньских долларов (приблизительно 820 миллионов долларов США) в новое производственное предприятие в Гаосюне, городе на юге Тайваня, Китай, для дальнейшей поддержки своего электрического предприятия. транспортные средства. Foxconn заявила, что ее инвестиции в Гаосюне будут включать заводы по производству аккумуляторов для электробусов и электромобилей. Сообщается, что Foxconn планирует создать около 2000 местных рабочих мест.

Foxconn планирует инвестировать 820 миллионов долларов США в строительство важной базы для электромобилей

Источник изображения: Foxconn

Являясь крупным поставщиком и сборщиком Apple, Foxconn не только стремится диверсифицировать свою базу доходов, но и выходит на рынок электромобилей для реализации своих амбиций. Председатель Foxconn Лю Янвэй заявил, что Гаосюн станет для Foxconn важной базой для глобального внедрения электромобилей!

Чтобы превратить Гаосюн в важную базу для разработки электромобилей, Foxconn продолжит инвестировать в три основные отрасли: программное обеспечение, электромобили, аккумуляторы и элементы питания. Прежде всего, Foxconn построит базу исследований и разработок программного обеспечения в Гаосюне.

Во-вторых, Гаосюн является центром исследований и разработок платформы электрических автобусов Foxconn. В этом году компания Foxconn начала строительство завода по производству электрических автобусов в научном парке Цяотоу. Массовое производство ожидается в 2025 году. Первоначальный запланированный годовой объем производства составляет 500 единиц. Это ожидается расширение до 1000 единиц в 2028 году в зависимости от ситуации.

Наконец, что касается аккумуляторов, Foxconn планирует сосредоточиться на производстве литий-железо-фосфатных автомобильных аккумуляторов в промышленном парке Гаосюн Хэфа, массовое производство 1,2 ГВт-ч ожидается в третьем квартале 2024 года; строительство научного парка Цяотоу ожидается в 2024 году. , с достижением масштабов массового производства до 100% к концу 2025 года 3,0 ГВтч.

Источник: Gasgoo

Автор: Тан Сюань

  • Tag:

相关文章

最新评论