Продажи новых автомобилей во Франции в марте выросли на 23% в годовом исчислении, причем наиболее популярными являются Tesla и BMW.

  发布时间:2024-02-26 03:56:06   作者:玩站小弟   我要评论
Новости Gasgoo Согласно сообщениям зарубежных СМИ, последние данные французской автомобильной промыш 。

Новости Gasgoo Согласно сообщениям зарубежных СМИ,ПродажиновыхавтомобилейвоФранциивмартевырослинавгодовомисчислениипричемнаиболеепопулярнымиявляютсяTeslaи последние данные французской автомобильной промышленной организации PFA показали, что в марте в стране было зарегистрировано 182 713 единиц автомобилей, что на 23% больше, чем в прошлом году, и восьмой месяц подряд. роста.

Поскольку ситуация в глобальной цепочке поставок продолжает улучшаться, проблема нехватки запчастей во французской автомобильной промышленности решена. В первом квартале этого года французский автомобильный рынок в целом вырос на 15%. Напротив, в марте прошлого года продажи автомобилей во Франции упали на 20% из-за нехватки полупроводниковых деталей.

В марте этого года, в то время как внутренний рынок в целом рос, продажи почти всех известных автомобильных марок продемонстрировали значительный рост. Среди них наибольший рост произошел у Tesla – на 80%, а продажи BMW и Mini выросли на 78% и 72% соответственно.

Продажи новых автомобилей во Франции в марте выросли на 23% в годовом исчислении благодаря Tesla и BMW самая популярная »><p style=Источник изображения: Tesla

Но в то же время рыночные доли Suzuki, Mercedes-Benz и Ford резко упали. Среди них Suzuki упал на 12%, Mercedes-Benz упал на 10%, а Ford упал на 7,5%.

В PFA также сообщили, что доля рынка электромобилей во Франции достигла рекордных 17%. Тем временем выбросы CO2 во Франции достигли рекордно низкого уровня в 97,5 граммов на километр.

Чтобы оживить французскую автомобильную промышленность, президент Макрон предложил план помощи стоимостью 8 миллиардов евро в 2020 году, стремясь к 2025 году производить 1 миллион автомобилей на экологически чистой энергии ежегодно и занять «первое место» в производстве электромобилей в Европе.

Согласно плану правительства, субсидии в размере нескольких тысяч евро могут быть получены для вновь приобретенных транспортных средств, работающих на экологически чистой энергии, или для выкупа транспортных средств, работающих на экологически чистой энергии, из списанных транспортных средств. Макрон прогнозирует, что от этого выиграют около трёх четвертей французов. После введения субсидий доля автомобилей, работающих на экологически чистой энергии, во Франции неуклонно росла.

Источник: Gasgoo

Автор: Ян Фанфанту

  • Tag:

相关文章

最新评论