В Узбекистане арестованы пятеро подозреваемых в торговле наркотиками

  发布时间:2024-02-26 03:58:24   作者:玩站小弟   我要评论
Новое наблюдение «Шелкового пути» Ташкент, 11 апреля: Ургуский районный суд Самаркандской области Уз 。

Новое наблюдение «Шелкового пути» Ташкент,ВУзбекистанеарестованыпятероподозреваемыхвторговленаркотиками 11 апреля: Ургуский районный суд Самаркандской области Узбекистана недавно рассмотрел уголовное дело. Пятеро жителей Ургуского района подозреваются в деятельности в Самаркандской и Ташкентской областях.

По сообщению АН "Подробно", в суде услышали, что в начале марта 2015 года 27-летний житель Ургуского района Аскар Хакназаров подверг сексуальному насилию другого жителя Шаочила Саломова. Продаются граммы опиума. Месяц спустя он занялся торговлей опиумом с другим человеком по имени Абдулкахор Вахбови. Количество проданного опия на этот раз достигло более ста граммов.

Предполагается, что правоохранительные органы Узбекистана арестовали этих наркоторговцев во время выполнения своих задач. Тогда на месте был задержан житель Абдукахор Вахобови, когда он вез опиум в Ташкент для доставки Потыру Сулиманову по указанию Аскара Хакназарова. Краденое достается всем. Судя по обзорной информации и вещественным доказательствам по этому делу, эти пятеро наркоторговцев понесут заслуженное наказание.

(Составитель: Чжан Лимэй, редактор: Чжао Юцин)

  • Tag:

相关文章

最新评论