В этом году Узбекистан примет 2500 японских туристов

  发布时间:2024-02-26 03:02:07   作者:玩站小弟   我要评论
Новое наблюдение по Шелковому пути Ташкент, 11 апреля В этом году Япония организует 10 специальных р 。

Новое наблюдение по Шелковому пути Ташкент,ВэтомгодуУзбекистанприметяпонскихтуристов 11 апреля В этом году Япония организует 10 специальных рейсов для туристов в Узбекистан. Число туристов концентрируется в период с апреля по октябрь, ожидается прибытие более 2500 туристов из Японии. Среди них три спецрейса с 750 японскими туристами посетили Самарканд в апреле.

По сообщению А.Х.Подробно, 7 апреля 2017 года в Самарканде состоялась торжественная церемония встречи первого японского туристического самолета. И рекомендовал японским туристам недельный маршрут путешествия, включающий посещение Узбекистана и «древних жемчужных городов» Шелкового пути – Самарканда, Бухары и Хивы. Кроме того, в ходе визита Узбекистан также специально организовал для японских туристов туры и ознакомительные мероприятия, посвященные истории и архитектурным руинам древнего города.

Сообщается, что национальные и коммерческие телеканалы Узбекистана и японская телекомпания «NHK» обеспечат всестороннее освещение этого туристического мероприятия.

(Составитель: Чжан Лимэй, редактор: Чжао Юцин)

  • Tag:

相关文章

最新评论