Всего продано 100 миллионов устройств хранения данных автомобильного класса GigaDevice.

  发布时间:2024-02-26 02:34:42   作者:玩站小弟   我要评论
12 апреля поставщик полупроводниковых устройств GigaDevice объявил, что глобальные совокупные постав 。

12 апреля поставщик полупроводниковых устройств GigaDevice объявил,Всегопроданомиллионовустройствхраненияданныхавтомобильногокласса что глобальные совокупные поставки продуктов серии GD25/55 SPI NOR Flash автомобильного класса и GD5F SPI NAND Flash достигли 100 миллионов единиц, которые широко используются в интеллектуальной кабине, интеллектуальном вождении. , интеллектуальное сетевое подключение, электромобиль новой энергии, большая и малая трехэлектрическая система и т. д. В то же время эта важная веха подчеркивает тесные отношения сотрудничества GigaDevice с отечественными и зарубежными основными производителями автомобилей и поставщиками первого уровня.

В общей сложности было продано 100 миллионов единиц всего ассортимента автомобильных накопителей GigaDevice

Источник изображения: GigaDevice

Являясь лидером в отрасли хранения данных, компания GigaDevice занимается разработкой автомобильной электроники с 2015 года и успешно прошла сертификацию полной емкости флэш-памяти AEC-Q100 для автомобильной отрасли GD25/55 SPI NOR и GD5F SPI NAND в 2019 и 2022 годах.

Согласно отчетам, инновационные продукты хранения данных автомобильного класса GigaDevice могут обеспечить полное покрытие емкости 2–4 ГБ, скорость передачи данных до 400 МБ/с, функции RPMC для обеспечения безопасности, алгоритмы ECC и проверки CRC для повышения надежности, а также расширенные возможности. Благодаря сроку службы 100 000 операций стирания и записи, возможности хранения данных в течение 20 лет и компактной упаковке, которая может адаптироваться к ограниченному пространству, он может полностью удовлетворить потребности приложений автомобильной электроники и обеспечить универсальный выбор.

Следует отметить, что благодаря продолжающемуся буму автомобильных полупроводников инновационная разработка GigaDevice в области автомобильных чипов в последние годы также активно осваивает рынок микросхем автомобильного класса.

В сентябре 2022 года выпуск первого микроконтроллера автомобильного класса GigaDevice серии GD32A503 на базе ядра Cortex-M33 ознаменовал его официальный выход на рынок микроконтроллеров автомобильного класса. В этом чипе используется красный автомобильный техпроцесс 40 нм и высокоскоростная встроенная флэш-память eFlash, и его можно применять в различных сценариях электрифицированных транспортных средств, таких как управление кузовом/освещение автомобиля/умная кабина/ассистент вождения/питание двигателя.

GigaDevice Innovation заявила, что в будущем будет внимательно следить за рынком, продолжать совершенствовать дизайн продуктов и решений, связанных с автомобильной промышленностью, и способствовать развитию отрасли.

Источник: Gasgoo

Автор: Ю Юян

  • Tag:

相关文章

最新评论