Инновации продолжают формировать будущее: Atlas Copco отмечает 150-летие инноваций в Большом Китае

  发布时间:2024-02-26 01:35:27   作者:玩站小弟   我要评论
7 апреля 2023 г., Шанхай – Сегодня, Атлас﹒ Компания Copco провела празднование «150-летия инноваций 。

7 апреля 2023 г.,ИнновациипродолжаютформироватьбудущееAtlasCopcoотмечаетлетиеинновацийвБольшомКитае Шанхай – Сегодня, Атлас﹒ Компания Copco провела празднование «150-летия инноваций» в Шанхае, где руководители соответствующих государственных ведомств, представители посольства и консульств Швеции, а также важные местные деловые партнеры собрались вместе, чтобы отпраздновать 150-летие инноваций. г-жа Ли Хун, инспектор 2-го уровня Шанхайской муниципальной торговой комиссии, г-жа Чжан Хуэй, заместитель мэра района Цзинъань Шанхая, г-жа Хелена Сонгеланд, посол Швеции в Китае, и Мари-Клэр Свард Капра, генеральный консул Генерального консульства Швеции в Шанхае. Госпожа Атлас﹒ На мероприятии присутствовал г-н Фрэнсис Ликенс, вице-президент Copco (Китай) Investment Co., Ltd.

Инновации продолжают формировать будущее: компания Atlas Copco отмечает 150-летие инноваций в Большом Китае

Атлас﹒ Группа Copco была основана в Швеции в 1873 году. За полтора столетия мир претерпел колоссальные изменения, Атлас. Copco также выросла из начинающей компании, поставлявшей оборудование для строительства железнодорожной системы Швеции, в глобальную группу, работающую во многих отраслях. Однако неизменным остается то, что Atlas Copco всегда стремилась способствовать развитию посредством инноваций и предлагала революционные инновации клиентам во многих различных отраслях. Работайте с клиентами над разработкой новых продуктов и решений для решения их проблем и проблем, стоящих перед обществом. Помимо инноваций, неизменным остается Atlas. Copco Group уделяет внимание устойчивому развитию и придает большое значение экологическим и социальным показателям. Мы строим наш бизнес устойчиво и создаем долгосрочную ценность, которая оказывает положительное влияние на общество, принимая во внимание людей, планету и прибыль.

В 2023 году исполняется 150 лет со дня основания группы, а также Атласа. Сегодня исполняется 25 лет со дня открытия штаб-квартиры Copco в Шанхае. В 1920-е годы Атлас. Copco впервые вышла на китайский рынок для ведения бизнеса. С момента прихода в Китай мы настаиваем на том, чтобы вести бизнес этично, всегда ориентируясь на клиентов, активно внося свой вклад в нашу промышленность и местные сообщества, а также способствуя экономическому и социальному развитию.

Прославляя прошлое, Атлас. Copco также сосредоточится на том, как она может продолжать формировать будущее. Атлас. Г-н Фрэнсис Ликенс, вице-президент Copco (Китай) Investment Co., Ltd., сказал: «Atlas Copco продолжит глубоко изучать рынок Большого Китая, поддерживать отраслевые инновации, поддерживать интеллектуальное производство Китая и модернизацию в китайском стиле, а также продвигать устойчивое развитие посредством инноваций. Мы стремимся сыграть свою роль в достижении двойных целей Китая по выбросам углерода и стать частью решения для лучшего будущего".

Источник: Gasgoo

Автор: Синь Вэнь

  • Tag:

相关文章

最新评论