Ташкентский кулинарный фестиваль открывается, чтобы «подразнить» вкусовые рецепторы

  发布时间:2024-02-26 02:13:25   作者:玩站小弟   我要评论
Новое наблюдение на Шелковом пути Ташкент, 13 апреля: В Выставочном центре Узбекистана проходит праз 。

Новое наблюдение на Шелковом пути Ташкент,Ташкентскийкулинарныйфестивальоткрываетсячтобыподразнитьвкусовыерецепторы 13 апреля: В Выставочном центре Узбекистана проходит праздник изысканной еды.Более 30 ресторанов и кафе Ташкента собрались здесь, чтобы продемонстрировать свои уникальные блюда и порадовать туристов.Хороший вкус.

Как сообщает Узбекское информационное агентство, в рамках Международной туристической ярмарки Узбекистана 13-14 апреля в Выставочном центре Узбекистана прошел первый Ташкентский гастрономический фестиваль. В кулинарном фестивале приняли участие более 30 ресторанов и кафе Ташкента. Во время кулинарного фестиваля различные торговцы демонстрировали свои фирменные блюда и напитки, поражая туристов разнообразием деликатесов и привлекая множество посетителей, чтобы прийти и насладиться их дегустацией.

Стоит отметить, что «Кофейная улица» стала изюминкой этого кулинарного фестиваля. Самые известные кафе Ташкента сосредоточены на «Кофейной улице», где магазины демонстрируют лучший кофе и еду в своих магазинах. Кофе молотый и сваренный на месте ароматный, посетители также могут познакомиться с кофейной культурой, дегустируя ароматный кофе.

Понятно, что в Ташкенте и раньше проводилось множество фестивалей этнической еды, но в этом году форма мероприятия обогатилась и превратилась в Ташкентский фестиваль еды, который будет проводиться один раз в год.

(Составитель: Чжан Лимэй, редактор: Чжао Юцин)

  • Tag:

相关文章

最新评论