Превзойти шасси Mercedes-Benz Magic Carpet? Выпущена облачная технология BYD

  发布时间:2024-02-26 01:32:06   作者:玩站小弟   我要评论
Вечером 10 апреля был официально представлен BYD Cloud Technology — мастер серии технологий управлен 。

Вечером 10 апреля был официально представлен BYD Cloud Technology — мастер серии технологий управления телом. Слово «чаун» на языке Юн Нянь относится к высшему транспортному средству в древние времена,ПревзойтишассиMercedesBenzMagicCarpetВыпущенаоблачнаятехнология а «Юнь Нянь» относится к транспортному средству, используемому древними мудрецами и богами.

В буквальном смысле, эта технология предназначена для моделей высокого класса, она позволяет сохранять устойчивость кузова автомобиля в различных дорожных условиях и дополнительно повышать комфорт езды пассажиров. BYD Yunnan включает в себя четыре комплекта систем управления кузовом разной направленности: Yunnan-C, Yunnan-A, Yunnan-P и Yunnan-X.

Auto Home

Yunnan-C — это интеллектуальная система управления демпфированием корпуса, аналогичная распространенному на рынке амортизатору CDC с регулируемым демпфированием. В ней используются клапаны с электронным управлением для регулировки демпфирования амортизатора. Это также продукт начального уровня в серия Юниан.Версия. В будущем этой системой будут оснащены высококлассные модели BYD Han и Tang.

Auto Home

Yunnan-A — это интеллектуальная система управления воздушным кузовом, аналогичная представленной на рынке пневматической подвеске, которая характеризуется возможностью интеллектуального изменения высоты кузова. В то же время эта система может также связывать боковые крылья сиденья, что может активно усиливать поддержку боковых крыльев сиденья при прохождении поворотов и реализовывать функцию активной защиты крыльев. Ожидается, что Yunnan-A будет первым, кто будет оснащен моделью Denza N7 (параметры | запрос).

Auto Home

Auto Home

Yun Nian-P — это интеллектуальная гидравлическая система управления кузовом. U8, который может разворачиваться на месте и плавать в экстренной ситуации, оснащен этой системой. Yunnan-P обеспечивает возможность многоуровневой регулировки жесткости подвески за счет использования гидравлических буферных аккумуляторов, которые могут учитывать всесторонние потребности пользователя в различных сценариях вождения.

Yunnan-X — флагманская модель, объединяющая в себе техническую сущность трех систем C/A/P. Он может использовать бинокулярные камеры или лидар, чтобы определять неровности дороги впереди и заранее корректировать состояние системы подвески.

Yunnan-X способен превзойти систему управления кузовом Mercedes-Benz MBC (Magic Body Control) с точки зрения производительности. Я с нетерпением жду возможности опробовать этот новый автомобиль, оснащенный Yunnan-X! Говорят, что этот новый автомобиль может стать спортивным автомобилем высокопроизводительного класса, которого стоит с нетерпением ждать!

● Резюме редактора:

Компания BYD Cloud Technology добилась обгона зарубежных брендов в области технологий активного управления подвеской и в то же время избавилась от зависимости от поставщиков запчастей и добилась независимости в этом виде технологий, что можно рассматривать как гордость Китая. . Технология BYD Yunnan в будущем станет одним из основных конкурентных преимуществ продуктов таких брендов высокого класса, как F, Yangwang и Denza. Она станет волшебным оружием в развитии бренда BYD, а также расширит технические возможности. разрыв между ее новыми автомобильными продуктами и конкурирующими продуктами.важное магическое оружие. (Текст/Autohome Чан Цинлинь)

Источник: Autohome

  • Tag:

相关文章

最新评论