Ганиев, бывший министр внешней торговли и экономического сотрудничества Узбекистана, назначен министром внешней торговли

  发布时间:2024-02-26 02:10:02   作者:玩站小弟   我要评论
Новое наблюдение по Шелковому пути Ташкент, 20 апреля По данным сайта Министерства внешней торговли 。

Новое наблюдение по Шелковому пути Ташкент,ГаниевбывшийминистрвнешнейторговлииэкономическогосотрудничестваУзбекистананазначенминистромвнешнейторговли 20 апреля По данным сайта Министерства внешней торговли Узбекистана, Ганиев, бывший министр внешних экономических связей, инвестиций и торговли (Министерство внешних экономических связей и торговли) Узбекистана Узбекистана назначен министром внешней торговли Заместителем министра внешней торговли назначен заместитель министра внешней торговли Туляганов.

Ранее президент Узбекистана Мирзиёев 31 марта подписал распоряжение о создании Национальной инвестиционной комиссии, которая отвечает главным образом за привлечение иностранных инвестиций, координацию, формулирование и реализацию единой национальной инвестиционной политики. Ответственность за это несет Министерство внешней торговли и экономического сотрудничества. По продвижению инвестиций и ценам на иностранные инвестиционные проекты. На комитет были возложены функции по рассмотрению, координации реализации и надзору, а председателем Национального инвестиционного комитета назначен бывший председатель банка «Асака» Ахмедхозаев Азим, 14 апреля Мирзиёев подписал приказ, сообщили в министерстве. Министерство внешней торговли и экономического сотрудничества реорганизовано в Министерство внешней торговли, а функции по привлечению иностранных инвестиций и надзору за иностранными инвестициями официально переданы; 18 апреля на сайте Министерства внешней торговли Украины сообщается, что бывший министр и Заместитель министра внешней торговли и экономического сотрудничества остался министром и заместителем министра внешней торговли.

(Редактор: Чжао Юцин)

  • Tag:

相关文章

最新评论